/ca/ - Crypto-Anarchism

Криптоанархизм, Шифропанк, Практическая информационная безопасность

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom

Expand All Images


(30.06 KB 484x334 666.jpg)
Рабсиян скоро начнут массово разделывать на органы. Anonymous 04/04/2021 (Sun) 22:13:00 [Preview] No. 1954
Залупа со своей сатанинской шайкой намерен собрать у всех спидорашек их геном. Что это означает? А то, что его мафия сможет не только эффективно торговать органами (как недавно кокаином через посольство), но и пересаживать их себе. Ведь мало потрошить тушки умерших, ведь не все из них молодые и генетически близкие. Чем ближе сходство генетическое, тем лучше органы приживаются. Поэтому они хотят собрать данные всех рабов в единую DB, запрягут в шарашках кодорабов чтобы запилили бигдату и дальше смогут в один клик подбирать себе лучшие органы и высылать зондер-команду за жертвой. Разделают бесправного раба и продлят тем самым жизнь себе. В том числе для этого они расщедрились на маткапиталы, пособия и прочие подачки. Нужно больше доноров. Раньше снежные негры отлынивали от РАБоты и всячески халтурили из-за отсутствия стимулов. А теперь нет стимулов даже следить за здоровьем, так как отнимут уже жизнь и органы. Тут либо заражаться ВИЧом, либо провоцировать рак с метастазами, либо бороться с гебней до конца, либо бежать как можно быстрее. Эх, не завидую я спидорашкам.

То, что В.В.Залупа заинтересовался этой технологией для себя я не сомневаюсь. Он всегда делал все ради себя любимого. Ему уже скоро 70, органы изношены. А новые хочется высшего качества. Да и друзья мафиози, каббалисты-сатанисты, у него уже все старые. Им тоже требуется. Ну а спидомакаки что? Они и так дохнут по 600к в год, только место гробами занимают. Поэтому будут теперь числиться безвести пропавшими в огромных количествах. И для (((хозяев земли русской))) органы будут наилучшие, и землю/ресурсы для огромных кладбищ сэкономят. Только выиграли. А количество пропавших спишут на новые 90-ые и нищету. "Это все криминал и самоубийства, проходите мимо, не на что смотреть". Примерно так все аргументируют в суверенном залупнете.

"Путин поручил создать генетическую базу россиян. По мнению Владимира Путина, ученым нужен доступ к максимально большому массиву данных.

В России создадут национальную базу генетических данных. Соответствующий указ, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным, появился на сайте Кремля.

«Обеспечить создание и функционирование информационно-аналитической системы хранения и обработки генетических данных „Национальная база генетической информации“», — говорится в тексте документа."

СРАЖАЙТЕСЬ, ГЛУПЦЫ!!!


Anonymous 04/04/2021 (Sun) 22:15:47 [Preview] No.1955 del
Распространяйте эту пасту везде где можете. На 6 сайтах уже есть, вы тоже помогайте. Узнать правду должен каждый ведь кому-то скоро очень не повезет если его органы приглянутся барину.

>В России в настоящее время имеется полная правовая база для органного донорства. Основополагающий документ — закон о трансплантации. В нём чётко прописано, ... так же прописана структура презумпции согласия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Донорство_органов_и_тканей

Аноним, опасайся ржавых жигулей без номеров, за которыми на некотором отдалении едет скорая.


Anonymous 05/04/2021 (Tue) 21:13:16 [Preview] No.1960 del
ФСБ тестирует систему патрулирования пересеченной местности. С помощью этой системы они хотят отлавливать бегущие мешки с органами в лесах и при попытках пересечь границу. Подробнее:

Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» нашел заблудившегося в брянском лесу человека благодаря беспилотному летательному аппарату и нейросети «Beeline AI — Поиск людей», разработанной специалистами «Билайн».

В конце сентября пожилой мужчина, житель села Глинищево Брянской области, ушел в лес и не вернулся. Заявка о его пропаже поступила только спустя сутки после исчезновения — как говорят в «ЛизаАлерт», это чрезвычайно поздний срок для старта спасательной операции. Шансы на спасение снижали также холодные ночи и болотистая местность, затруднявшая работу поисковых групп.

C 2018 года в случаях, когда нужно обследовать огромные труднодоступные открытые участки, поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» использует дроны для визуального осмотра с воздуха и оперативного определения стратегии поисков. C 2019 года их фильтрует нейросеть «Beeline AI — Поиск людей», отсеивая фотографии без людей и помогая выиграть время.

В поисках пожилого человека отряд «ЛизаАлерт» с помощью последней версии нейросети проанализировал 1079 фотографий с дронов: среди первой тысячи снимков оказался один, где обнаружили предполагаемого человека — нейросеть выслала оповещение. Поисковая группа прибыла на место и подтвердила, что обнаруженный объект — пропавший. Он был спасен спустя час 13 минут после вычисления координат.

https://paperpaper.ru/papernews/2020/10/07/poiskovyj-otryad-liza-alert-nashel-pr/

Все ведь помнят как они душили свободу слова под предлогом защиты детей? И к чему это привело в итоге? А теперь принудительный сбор генома и патрулирование пересеченки тоже ради вашего блага, рабы.


Anonymous 05/04/2021 (Tue) 21:14:05 [Preview] No.1961 del
Вот ещё одно применение "новой нефти":

https://www.svoboda.org/a/31238013.html

Но тут дело не только в том, что их продают африканским царькам, подобно их предкам-крепостным. А в том, что эти садисты там беспределят и насилуют/расчленяют мирняк, а потом будут использовать здесь после их возращения. Да и без приказов они будут бесноваться чисто по привычке. О их морали и раньше говорить не приходилось, а теперь у них не будет ещё и тормозов. Будут вас разделывать без всяких сомнений.



Top | Return | Catalog | Post a reply